Foi aqui que te vi

Foi aqui que te vi pela primeira vez, não sei se foi um sonho, ou foi á mulher que me fez sorrir com lagrimas de felicidade. Em todos meus sonhos você esta aqui em mim, sinto em meu peito amor o seu amor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 04/12/2019
Código do texto: T6810785
Classificação de conteúdo: seguro