Meu primeiro beijo

Meu primeiro beijo foi o mais importante de minha vida, a onde descobri o amor, nossos corpos molhado da chuva, a intensidade que nossos corações se comprimiam em um bater acelerado. Você me fez descobrir tanto quanto o amor de uma mulher me completa como homem.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 04/12/2019
Código do texto: T6810782
Classificação de conteúdo: seguro