Sinto saudade

Sinto saudade de teu aconchego, de nossos corpos perfumando nosso amor. Seu rosto vive nos meus pensamentos, me pego falando sozinho de nosso amor. Quando fecho os olhos, e quando mais saudade eu sinto de você.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 04/12/2019
Código do texto: T6810780
Classificação de conteúdo: seguro