O que é preciso?

O que precisa para que eu possa amá-la?

Diga-me que eu faço o que for preciso!

O que é necessário?

Vai diga-me!

Meu amor!

Não esconda de mim

Porque, isso corrói-me por dentro

Eu só quero o seu amor

E nada mais

Sem o seu amor

Eu não tenho paz

Eu entrego-me a você

Por inteiro!

Eu te dou todo o meu dinheiro!

Se você quiser!

Eu só quero que você me queira

E diga-me o que for necessário

Para eu poder conquistar o seu coração

Que não deixa o meu bater mais normal

Desde que te conheci

E você sabe disso!

O meu coração já não é mais o mesmo

Ele palpita freneticamente em arritmia

A ponto de sair pela boca à fora

Até parece que vou infartar

Quando,você se aproxima de mim

E fala comigo com essa sua voz mansa e aveludada

Que até parece de um anjo

Que caiu dos céus

Por Deus!

Diretamente em minha vida

Minha querida

Portanto, seja minha!

Só minha!

E de mais ninguém!

Que eu te darei tudo

Que eu tenho e até o que eu não tenho

Até o último vintém

É porque, o meu amor por ti

Vai além

Do que os poetas e escritores

Possam ser capazes de imaginar

Para isso,basta, qualquer um, te olhar

Assim como eu,te olhei

E, me apaixonei.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 04/12/2019
Reeditado em 31/05/2021
Código do texto: T6810767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.