Se Deus quer eu também quero!
Eu não sei como é o seu rosto
Nem sei qual é a cor dos seus olhos
Não sei o seu o seu perfume
Nem qual é o seu nome
Na verdade não importa como seja o seu rosto
Eu só preciso encontrar na simplicidade do olhar
Um amor calmo que não se importe com o resto
Se ele quiser eu quero
Sermos simples como o pôr do sol
Não precisa ser extraordinário
Precisa tão somente ser natural
E permeado de muita paz
Não quero muita coisa do amor
Que seja singelo
Que seja sincero
E que haja uma vontade verdadeira em fazer tudo dar certo
Se Deus quiser eu quero
Não precisa de grandes provas e nem de platéia
Apenas acender a luz dos meus olhos
E aquecer o meu coração