E fácil

E fácil te amar, pois sinto no peito o amor de sua alma, ela interage com a minha alma no espaço entre o peito e o coração. Nossos rostos se transformam em alegria, como fossemos um só coração, batendo em nós dois.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 04/12/2019
Código do texto: T6810764
Classificação de conteúdo: seguro