TUDO QUE O CORAÇÃO PRECISA SABER.

O meu único intento é te fazer ver, todas as coisas que o coração precisa saber, até aquiescer com um simples sinal, esse que é o momento ideal de encontrar um instante mais confidencial, para te fazer compreender, que eu irei encontrar um jeito de descrever, tudo o que á nós pode vir a ser fundamental.

E esse tudo que eu irei precisar, para que eu possa te dar essa explicação, é silenciar a razão, de maneira que haja uma proporção entre a inspiração e a imaginação para que as torne igual, e que o lado sentimental seja preservado, sob os cuidados dessa composição.

E mesmo que em teu interior tudo continue preso, haverá um peso e uma medida, e em contrapartida, há um limite que não pode ser ultrapassado, um apontamento a ser fundamentado, de tudo que possa ser consolado como antes, na nossa postura de Amantes, se Amando com toda ternura, com uma loucura desmedida, que servirá de guarida e proteção, e que volte a ser compreendida somente pelo teu coração.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 04/12/2019
Código do texto: T6810738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.