Imagem: Google




Desejo Ser...

Mágico,
para alcançar o ilusionismo do seu olhar.
Palhaço,
para compreender a diversão do teu sorriso.
Equilibrista,
para perceber as variações de seu humor.
Alegria,
Para encher de sorrisos o teu rosto.
Trapezista,
para entender as acrobacias dos sonhos seu.
Bailarina,
para apreciar a delicadeza dos movimentos teu.
Domador,
para acalmar a ira do temperamento seu.
Picadeiro,
para confidenciar as emoções do intimo teu.
Lonas estreladas,
para proteger a beleza do seu corpo.
Algodão doce,
para adocicar o teu coração.
Pipoca,
para saltitar pelo seu pensamento.
Circo,
para encher de felicidade os dias teu e meu.

Alvaniza Macedo
04/12/2019