Guanchos da Paixão

A luta foi marcada

O ringue será teu palco

Um duelo acontecerá

Em breve, naquele local

Duas forças se enfrentaram

Preparados estarão, para o desafio

Paixão versus coração

Uma briga, alguém sairá machucado

Noite aquecida, por aquela disputa

Platéia de espectadores, lotada

Ansiosos para verem, o combate

Para observarem o resultado

O desafiante paixão, acabou de chegar

Aclamado pelos súditos e admiradores

Logo em seguida aparece o coração

Após ambas as apresentações, ao público

Inicia-se a luta, a paixão com vários guanchos

O coração valente, se esquiva de todos os ataques

J F Nunes
Enviado por J F Nunes em 04/12/2019
Código do texto: T6810710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.