ALENTO

Faz carinho em meu coração.

Eu preciso!...

Eu preciso esquecer das noites de solidão

Eu quero o sorriso do seu céu iluminado

Sua alma que me conforta

Cada palavra sua me faz caminhar

na verdade do amor

A verdade faz o amor aparecer em minha vida

O amor coloca o céu do amor

Para me fazer companhia

Você

Desejo

Ternura

Canção tranquila

Alento

Eu te amo

E é tão lindo este sentimento.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 04/12/2019
Código do texto: T6810696
Classificação de conteúdo: seguro