A força do amor

Título: A força do Amor

Autora: Poetisa Sol De Souza

Que a lua seja companheira mesmo em tempo nublado,

Pois dela fazemos com que o amor, seja como notas musicais...

Soando como a onda do mar, em noite enluarada...

Sendo assim posso sonhar acordada.

Relembrando que o amor me deixou de lembranças...

Recordações ímpares.

Seu olhar nos meus, e seus lábios que me enlouquece,.

Aos poucos seus abraços tomando posse do meu corpo...

Posso sonhar, porque esse dia que ficou em minha memória, e irá ter continuidade...

Você é meu tudo.

O ar que respiro e faz com que meu coração bata acelerado, meio descompassado...

Ahh! Eu Amo Você! De todas as formas,

Estou a te esperar, pois tenho certeza,

Que esse sentimento lindo, "Amor", jamais se acabará".

(Solange P. de Souza/22/07/2019) Diretos reservados pela lei 9.610/1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 04/12/2019
Reeditado em 10/06/2022
Código do texto: T6810677
Classificação de conteúdo: seguro