E se eu te tumultuasse agora da minha escuridão,
querendo o embate, peito contra peito !, boca contra boca !
E se eu te atacasse com a fúria quente do meu sangue

e não quisesse ouvir nada além de gemidos e devassidões
E se eu arruinasse essa tua pose de homem de negócios

e dançasse sobre os escombros da tua razão, nua e selvagem de volúpia
E se a vontade, sobremaneira, fosse de fustigar no limo da carne,
até te arrastar inteiro pra dentro da minha febre animal

E se a sangria fosse de macerar, mastigar e engolir a tua morte !;
Ainda ias me querer santa pela manhã ?
 






 
Listening now...
Selena Gomez - Fetish
DENISE MATOS
Enviado por DENISE MATOS em 04/12/2019
Código do texto: T6810638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.