POESIA DE DOR

escrevi com sangue...

a minha poesia de dor

e com lágrimas caídas dos meus olhos

acentuei cada palavra triste.

jamais gostaria de ter feito

esses versos carpidos...

ditados pelo meu coração

onde a dor e a tristeza expostas

protagonizaram o principal tema.

gostaria de ter escrito estrofes de alegria...

com pitas de regozijo e prazer ,

onde o amor fosse realidade ,

e não apenas uma fantasia , entre eu e você.

sei que como poeta...

eu ainda posso com alegria recitar ,

uma outra poesia , depois.

onde o tema principal seja somente o amor...

entre nós dois.

09/03/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 04/12/2019
Código do texto: T6810614
Classificação de conteúdo: seguro