AINDA EXISTE AMOR

Neste meu coração apaixonado

Ainda existe e sempre vai

Existir muito amor.

Um coração apaixonado nunca

Vai ficar triste ou sozinho,

Pois sempre existirá um

Lugarzinho para o amor.

Um amor que aos poucos

Vai mudando a nossa vida,

E transformando cada coração

Cheio de pedra num único

E puro amor em nossa vida.

Comendador Marcus Rios

Poeta da Academia de Iúna

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 04/12/2019
Código do texto: T6810610
Classificação de conteúdo: seguro