PLANETA AZUL

O que é que eu faço agora

Se desde o romper da aurora

Eu vejo esse sol brilhante

Como a própria natureza

Nunca vi tanta beleza

Nesse tremendo gigante

Chamado planeta azul

Viva a América do Sul

Viva também o mundo inteiro

Sou da terra que Deus criou

E que ornamentou

O meu Rio de Janeiro

Onde tem o carnaval

Porto Alegre é igual

Tudo na paz e sem guerra

Esta cidade é um lucho

Seja carioca ou gaúcho

Eu tenho amor por esta terra!

Escrito as 10:15 hrs., de 04/12/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 04/12/2019
Código do texto: T6810546
Classificação de conteúdo: seguro