PALAVRINHAS AO VENTO

PALAVRINHAS AO VENTO

Palavrinhas ao vento

Canção que sonhei

Procurei por ela,

não a encontrei

Decidi a ti escrever,

esses versos que invento.

Para contar ao vento dos quatro cantos

Do amor que sinto e do meu lamento

Escrevo palavrinhas em singelos contos

Retrato de mim e desse meu sentimento.

Não são intencionais, são coisas do coração,

Pensar em ti, vinte e quatro horas por dia

Não era bem o que queria, mas me dá inspiração

Nas palavrinhas escritas, mui embora ao vento

Nesses versos eu invento essas rimas com emoção.

Neide Rodrigues, poetisa potiguar em 04/12/;2019 às 09:39h

NeideRodriguesPoetisaPotiguar
Enviado por NeideRodriguesPoetisaPotiguar em 04/12/2019
Código do texto: T6810525
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.