Tua Alma ...

Tua alma fagulha do teu todo

Fonte de vida pra vidas

Fazendo de ti emoções

Tornando-te complexo

Tua alma são teus pensamentos

Te tornando ágil no escrever e ser

Te dando habilidades pra amar

Ser amado...

Tua alma te faz experimentar

Conseguir, conferir, seguir

Tua alma te dá visão

Esta no teu coração

Tua alma é personagem

No mundo de todos

Vital pra sorrir...

Pra sentir...

Tua alma modifica pensamentos

Mexe com sentimentos

Dando vontade de ver... viver

Te tornando não igual

Tua alma imprimi paixão...

Sentes emoção

Dá uma flor

Com amor...

Tua alma estar em outro patamar

Quer só amar...

Tens um jardim a cultivar

A espera da flor brotar

Tua alma sente, é presente

Te recusa aceitar

Não quer parar

Vai continuar...

Tua alma é menino

É homem circunspecto

É poeta em alerta

Descobrindo sensações

Tua alma te inspira

Faz sentir o que sempre quis

Te diz... mas não te conduz

Tua alma tem muita luz!!!

Tua alma reluz...

Pra VOCÊ menino iluminado!

Beijos na tua alma