VIVENDO UM AMOR SINCERO.

Viver um amor sincero, com certeza é

o sonho da grande maioria dos seres viventes...

VIVENDO UM AMOR SINCERO

Marcial Salaverry

Um amor sincero,

e com paixão vivido,

é como uma luz

que nossa vida conduz...

é como se algo divino

comandasse nosso destino...

Assim é o amor...

Doce sentimento

que da vida afasta dor e lamento...

E quando o amor

é apenas ilusão,

magoa o coração,

que perde a ternura,

e mergulha na loucura,

vivendo apenas na dor...

Amor com sincera amizade,

traz à vida a felicidade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 04/12/2019
Código do texto: T6810502
Classificação de conteúdo: seguro