SOU POETA, CRIO.

SOU POETA,CRIO

Fora da realidade...fantasio...

Momentos lindos...que não vivi

Como a maioria dos poetas, crio

a realidade de uma vida irreal com brio

Como adolescente que sou, sonho...apenas sonho!

Do que penso não me envergonho

Sou como sou e o que sou não estranho

Sonho e penso nesse amor sem tamanho.

Crio versos e contos para quem quer sonhar

Um sonho a dois e não tem coragem de confessar

Não importa meu bem, te amo por nós dois

Espero. Não ponhamos a carroça na frente dos bois.

Neide Rodrigues, poetisa potiguar, em 04/12/2019 às 08:37h

NeideRodriguesPoetisaPotiguar
Enviado por NeideRodriguesPoetisaPotiguar em 04/12/2019
Reeditado em 04/12/2019
Código do texto: T6810485
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.