ETERNAMENTE NÓS

Somos um, sendo nós

Misturados na aurora de cada dia

Iluminados em doirados sóis

Não conseguimos estar ausentes

Na ausência de cada abraço

No desencontro dos caminhos

Estamos presentes em cada beijo

Que mesmo longe alimenta o desejo

Na conjugação das rimas

De uma poesia que une nossas almas

Nos versos sussurrados em saudade

Exauridos de vontades

Estando eu em ti

E estando tu em mim

Somos a completude na ausência

Pois não nos perdemos no destino

Que faz separação de olhares, não de sentimentos

Somos a própria presença de nós

Quando a sonhar nos encontramos

E a poesia que compomos

No encaixe perfeito das rimas da paixão

Cada vez mais nos embala e reafirma:

Somos nós...somos, eternamente nós!