Numa tarde qualquer
tentei tecer o amor.
Havia frio, chovia...
Não concebi seu fulgor.

Como ser sem alma,
verdugo de nadas.
Quando você, 
não era o amor, somente flor...
Que tanto mais sorria,
aquecia-me enamorada
em minha profunda dor.