Alter Ego

Fosse o amor fragmentos da alma 
Em pedaços de muito querer 
E amar um segundo eu 
Que por ventura seja minha amada 
Completa em mim o que era distante 
Pois tenho em ti minha metade faltante 

A inóspita saudade que assola 
O já fadado coração sofredor 
É tormento que o peito sente 
Quem sou eu sem seu amor? 

Apaixonei-me novamente 
Por quem jamais deixei de amar 
Se for simbiose que se fez completa 
O que mais hei de almejar? 

Fosse o amor fragmentos da alma 
E materializar seria com um beijo teu 
Estaria completo o que era distante 
Pois tenho em ti minha metade faltante 

Abra o portal para amar eternamente 
E permita que adentre o que sempre foi seu 
Pois a mulher enviada do céu 
É outorga divina, para completar minha vida 



 
JLSOUZA
Enviado por JLSOUZA em 04/12/2019
Reeditado em 11/07/2020
Código do texto: T6810350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.