Manhãs

Manhãs maravilhosas...
mangas, morangos, mordidas...
Maduras maçãs, maliciosas... 
Mastiga-as... Morde-me... 
Moleca, murmuro mansamente:
Ma-ra-vi-lho-so! 
Minhas mãos mapeiam-te.
Mudo, moves-te... 
Másculo, me mastigas, 
Mordes minúsculas mexericas, 
Me mimas... 
Me moldas. 
Me mereces mulher, moça, menina;
Mereces muito mais: 
Mágicos momentos! Magníficos! 
Minhas mais memoráveis manhãs!
Mornas manhãs maravilhosas!

*Tautograma: composição poética na qual todas as palavras principiam pela mesma letra. (Não se trata de aliteração).