Liberdade
Onde está a liberdade?
Meus medos, meus desejos
Me destituindo de alegrias
Choro nas noites e tento sorrir nos dias
Pois tu és o sol do meu amanhecer
És pra mim o amor eterno
Sobrevivo nas lembranças
Que enlaça nossas vidas em esperanças
Viveremos esse profundo amor?
Nos banharemos no orvalho de emoções?
Seremos apenas um?
Por segundos irei silenciar
E nos teus braços me aconchegar
Para que escutes as batidas do meu coração.
Meu grito sem medo ou receio
Para que todos possam me ouvir
Por toda minha vida irei te amar
A felicidade enfim me libertará da dor
Renascerei na essência do teu amor.
Candy Saad