Coração com Razão
Posso encontar o paraíso
Nos cantos de seu belo sorriso
Eu posso sorrir só ao te contemplar
Posso ver a sua beleza
Posso dizer com toda certeza
"Beleza é tudo que vejo em seu olhar"
Mesmo que eu tente
enganar o meu coração,
O meu coração não vai se enganar
Pois meu coração
é como a razão
E o meu coração
Tem razão em te amar.