MEU TEMA

Te montei em vários poemas,

Admito não ter melhor tema,

Tudo para dizer o quão és especial,

És menina, és mulher - sem igual.

Obrigado pelos risos de mim arrancados!

Adoro os teus abraços apertados.

E os beijos que me foram dados,

De fato, me fizeram amado.

Você merece o céu estrelado,

Toda luz de um dia ensolarado,

O frescor da brisa do mar

E a mais bela flor para enxergar.

O teu perfume doce e sagaz

Traz-me a sensação de paz.

Aqui fiz um escrito para dizer

O quanto adorei te conhecer.

Gleidston de Aragão
Enviado por Gleidston de Aragão em 03/12/2019
Código do texto: T6810134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.