’’euvoce’’

É verdade, tudo na vida é assim.

Simples como o seu sorriso,

Feliz como’’euvoce’’,

Cativante como o seu olhar,

Singelos como os seus gestos,

Macios como o toque das suas mãos,

Suave como o cheiro da sua pele,

Gostoso como seu abraçar,

Perfeito como um eu te amo,

Amado como nós,

Abençoado por Deus ,

Correspondido pelo seu carinho.

Tenho nada mais a pedir,

Ah sim!

Eu guardo tudo pra mim…

Sigam no Instagram: @poesiasporvoce