A bela e a fera

Disse aquela fera, que termine a espera

Que retorne a bela, de volta pra mim.

Que ao ouvir o meu canto, eu não chore tanto

E que o seu mundo de pranto, se estanca enfim.

Disse aquela fera, ao olhar as estrelas

Ela e o anjo eu sou a fera, como brotas amor em mim?

Disse aquela fera, olhando a linda esfera

És tão bela, como a bela que habita em mim!

Pensam que as feras não são pessoas boas

Que são a toas e que não caminham ou voa,

E nas ruas, não se abraçam nuas

E todos os casais são duas, almas gêmeas sim!

Disse aquela fera ao som do bandolim

Todo amor é belo e para sempre afins.

Ser feliz é demais, complicar jamais,

A solidão é tão ruim!

Disse aquela fera, cante minha bela

Não foge mais, a vida será sempre assim!

É o fim da espera, esperar a primavera

Só para te ouvir!

Disse aquela fera, não chores bela

Não por mim, pois, o meu amor por ti

Bela,

Não tem fim…

Me sigam no Instagram: @poesiasporvoce