A FLOR MAIS BELA DO MEU JARDIM
Conjugando o verbo amar
para a flor mais bela do meu jardim
é o amor que não tem mais fim
são palavras que não conseguem expressar
enfim...
Inspiração que motiva sem razão
simplesmente minha Maria
que desabrochou-se em mais uma poesia
flor que nasceu e mora no meu coração