RESTAURAÇÃO NA CASA DO AMOR

RESTAURAÇÃO NA CASA DO AMOR

A casa do amor precisa ser restaurada

Precisamos de paciência

E não perder tempo com a pressa

A casa do amor precisa da solidez da calma

Tudo o que é intenso

Fica a cada dia mais tenso

Propenso ao sofrimento

Por não se cuidar de viver o amor

Que encanta por causa de sua paz

A casa do amor precisa ser restaurada

Ornamentada com palavras doces

Que são os alicerces

Da novidade do amor

Cada dia uma vida nova

Uma alegria diferente

O amor nos abraça

E nunca mais nos solta

Porque foi restaurada a casa do amor

Que é a união do casal que entende

Que para o amor sobreviver

É preciso respeito, carinho, paciência

E compreensão.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 03/12/2019
Código do texto: T6809885
Classificação de conteúdo: seguro