Indefinido Amor
INDEFINIDO AMOR
Sentimento indeterminado
Que nasceu dentro do peito
Penetrou na minha alma
Embebendo, o coração deste sujeito
Um amor sem limites
Que viaja no meu Ser
Como um fogo ardente
Que queima mas dá prazer
Este amor indefinido
Hora é meu Cais, Hora é meu porto
É minha proteção, é meu abrigo
É alimento para o meu corpo
Amar é indefinido
Como o poeta diz
Mas nesta vida
Nasci para ser aprendiz
O tempo um dia dirá
Se o amor é definido
Amar, amar e amar
Isso Eu sei que é preciso
Amo do meu jeito
Sabendo ou não defini-lo
Amo, amo, de verdade
Declaradamente e/ou em sigilo
O amor é indefinido
Às vezes é imperfeito
Vamos amar mesmo assim
Em busca de um amor perfeito