SIMPLES ASSIM...
SIMPLES ASSIM...
Pode ser um simples OLHAR
Ser um simples SORRIR
Um simples TOCAR
Simples AFAGAR
SELINHO
BEIJO
Gostoso FICAR
Um gostoso ABRAÇAR
Certeza um gostoso AMASSAR
Com certeza um gostoso TRANSAR
Selinho e Beijar
Afagar e Ficar
Tocar e Abraçar
Sorrir e Amassar
Transar e Olhar
O amor, simples assim...