Quero teu colo

Hoje eu quero deitar em seu colo

Sentir seus dedos em meu cabelo

Eu quero, no silêncio de seu colo

Sentir tanto o pulsar do coração.

Quero sentir o calor de seu corpo

Ver seu olhar fixando meu corpo

Preciso sorrir com o seu sorriso

Amar você como se fosse o fim

Eu quero viver o silêncio da troca

de nossos olhares e sentir dentro

De meu coração o quanto é bom

Sentir o desejo de ser tão amado

Hoje, não mais que hoje, desejo

Que o tempo pare e que fiques

Aqui em meu colo me amando

Que seja o nosso amor eterno.

Daniel Bezerra da Silva
Enviado por Daniel Bezerra da Silva em 03/12/2019
Código do texto: T6809817
Classificação de conteúdo: seguro