DÚVIDAS
Eu não sei o por quê
Minha paixão por você

Será amor recíproco?
Sentimento unívoco?
Ah!...vou saber, sei lá...
Ela certamente me dirá
Com um firme sim ou não
Profunda e cruel paixão
Desta incessante dor
Que aflige este amor!


(By: Maurélio Machado)