Eu preciso

Tudo o que eu preciso agora

É você,

Estou sozinha no mundo

Estou sozinha na vida

Você é a resposta

Você é a diferença.

O que vou fazer,

sem ti ao meu lado?

Do que vou rir,

se não foste de tuas piadas?

Aquelas piadas

Que me fazem olhar teu sorriso,

Que fazem-me sentir viva

Foi embora

Tua voz

Tua risada já não ocupa o mesmo espaço,

Queria estar contigo

Mas como posso,

Se não estou morta?

Sobraram apenas a lembranças do teu abraço

que cobria-me de amor

a saudade transborda em meu peito

o peito que espera teu aconchego todos os dias

o auspicioso que acredita em tua volta

ele nunca esquecerá de ti

Nunca.

não viverá sem pensar em ti

todos os dias

todos os minutos

como vou superar,

uma paixão que ainda ferve?

que corroí meu pensamento?

Eu preciso

Volte rápido

Volte agora

Se não voltar eu terei que ir,

Ir ao teu encontro

Ir para onde?

não sei

tu sabe?

Um lugar belo

Onde estarei isenta de vida.