Este não é mais um Lamento
O que se pode fazer
Quando não tem outro jeito?
Seus músculos agonizam
Coração grita no peito
Sua mente serena,
Tenta sempre esconder
Um segredo mortal;
Ela já deve saber.
Por que negas o sentimento
Por mais lindo que ele seja?
Medo da decepção?
Preparado, sempre esteja.
Já passa da hora
De deixar os poemas de lado
Deixar as palavras livres
Mostrar o que não foi mostrado
Você deve imaginar
Que este é mais um por você
Ainda sinto muito
Como tu podes ver
Já não me importo tanto
Com qual será a resposta
Mas eu seria um homem
Se não deixasse isso tudo à mostra?
Senti muito por você
E isso por muito tempo
"Linda e compreensiva"
Este não é outro Lamento.
Indiretamente me refiro
À dona do mais lindo olhar
Do mais belo sorriso,
Sempre a me tentar
Jamais compreendi
O que passa na sua mente
Preferi nunca agir
Sem a certeza do que sente
Mas agora,
Tempo já não nos resta
Quero falar cara a cara
O que se estampa em minha testa
Este poema
Pode não ter muito sucesso
Mas, se cumprir seu objetivo
Já não importa o resto
Se chegar a ler isso
Um recado preciso dar
Antes que seja tarde
Precisamos conversar.