AMOR...DÁDIVA DIVINA
O amor dádiva divina,
É encanto e não feitiço.
Alegra-nos o coração,
Torna o mundo um paraíso.
Faz a distância amena e
Retira da espera a tristeza.
Traz leveza a nossa alma,
Da volta, nos mostra a beleza.
Ah, o amor...
Os campos a florescer
Brisa leve e envolvente.
O amor nos dá a certeza,
Que o sol nascerá novamente.
" Os olhos do amado
Esqueceram-se nos teus,
Perdidos em sonho."
Helena Kolody