Algo gigante por algo pequeno

Eu sempre faço o copo derramar,

Após, apenas uma gota.

Maremotos e tsunamis,

Quando uma pedrinha é atirada na água.

Eu não consigo me conter,

Eu fico tenso e o meu coração palpita.

Eu vejo a sua foto, e meu coração vai a 140 BPM.

Não sei como eu volto vivo, depois que te vejo.

Há um terremoto nível 9 no mundo inteiro,

Enquanto as minhas pernas tremem.

Eu sinto como se o mundo tomasse um banho de cores,

Curiosamente, eu só as vejo, quando estou com você.

Eu fico com as mãos algemadas,

Cujo as algemas apertam à medida que se passam os minutos.

Minha temperatura costuma passar dos 40 graus.

De tão quente que fica o meu coração, quando te vê.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 03/12/2019
Reeditado em 07/09/2020
Código do texto: T6809731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.