IMPRESSÕES
Você é luta, constância, perenidade
Mão amiga na adversidade.
Linha do Equador
Paralelo em que me faço verão
Ciência, consistência,
Desejo sempre renovado,
Onde minha loucura ganha chão.
Nosso jardim ainda vive!
Um jardim mesclado, de impressionista pintura
Que cresce em minhas entranhas
Meio borrado, pois é tudo misturado...
Cheio de aderências: de estradas e memórias
Muito amor envolvido em toda a nossa história.
Quero ser amada para além do nosso convívio
Para além de agendas e diários,
Fazer o tempo parar
E de novo...
E sempre...
Quero ser surpresa de amor
Para a nova mulher se abrir em flor.
Quero sair da rotina que nos corrói e me desatina
Desatino só se for de amar... de quebrar relógios
Sem juízo, sem métrica, sem rima.