O NOSSO AMOR É LINDO.
RIO, 04/10/2007
NOSSO AMOR É LINDO.
O nosso amor é lindo
Você se foi o amor ficou
E não terminará nunca
Como você dizia é de pele
Sinto o teu cheiro
E você tenho certeza senti o meu
Esta escrito nas estrêlas
Não adianta. O que é meu , é meu.
Meu grande amor.