Escolhas
Muito tempo passou,
Muita coisa mudou...
A gente muda,
O mundo muda,
mas o que posso dizer?
Sempre quero você!
Quando estamos distantes
A saudade é insuportável
Quando te ver é constante
Alegria insuperável!
A vida prega peças.
É preciso superar!
Que a vontade não esmoreça
Para o amor não acabar!
O mundo é cruel,
Mas você que escolhe o caminho.
Relaxe e olhe para o céu
Escolha com carinho!
Não adianta reclamar
Se a escolha foi errada
Ninguém deixa de amar
Assim do nada!
É preciso lutar,
Nessa longa a caminhada
Se o caminho abandonar
A derrota está fadada!
Siga...Lute!
A recompensa está a frente
Não desista, mude!
O futuro mais contente!