TE GERMINANDO COM O MEU AMOR.

Estou sempre a tecer com uma luz que chega para dealvar, te fazendo acordar, para uma hora que te faça atenuar, e te manter no lugar, pelos ponteiros de um escultor, esse reinventor polifônico, disperso em sincrônico modelo, como um selo a nos oficializar, e também nos aproximar. Quero sempre pra você me parecer cambiante, esse vigilante inconfesso, mas expresso viandante, a espera do teu regresso.

Já me fragmentei em segmentos através dos meus sentimentos, e me parti em partes ou em troncos compreendidos pelos pensamentos, que se tornaram irrefletidos, mais preenchidos de momentos alternantes, semelhantes e definidos. Não mais vou embarcar no ultimo sol por solidariedade, mais sim pela verdade, em plena nuvem volante, de um raio troante dentro da nossa saudade.

Vou procurar sempre te celebrar, mesmo sendo em pleno orvalho, onde as folhas estarão em esgalho, para então eu te celebrizar, contanto que eu possa ser o teu agasalho, ou até um retalho, que seja de um pano de linho, uma taça de vinho, um acúleo ou espinho, desse teu roseiral, um abraço especial, um carinho corporal, desde que eu possa segurar a tua mão, com a explosão de um som em estridor, ou mesmo um coração sonhador, para que eu possa te germinar com todo o meu Amor.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 03/12/2019
Código do texto: T6809603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.