LOUCOS

Nas fantasias

Saciando os desejos

Engolindo a alma

Na Santa saliência

Na veracidade

Jorrando como poças

Como espelho d'água

Chorando pelos poros

Ah , doce loucura

Amar como loucos

Na santidade como poucos

Sufocar o grito

No labirinto

Entrelaçados no eco

Onde jurar não é pecado

Comendo o pão de cada dia

Saciar no XINGU

Na essência do NAMASTÊ

Nas sábias palavras

SARAVÁ, entre as MADEIXAS.