ESTE AMOR
Este Amor que sinto é bem dif'rente,
É muito difrente no meu belo sentir...
Amar pla vida mesmo de toda a gente,
Amando a Paz que custa sempre a vir.
Amando a vida, mesmo de toda a gente,
Amando consciente mesmo se conseguir...
E o universo que é mesmo a sério realmente,
O Mundo inteiro neste nosso belo Porvir.
Amando o meu País inteiro verdadeiro,
Querendo um Mundo Novo como herdeiro,
O Povo feliz, numa Pátria muito feliz.
Saber lutar com as armas da razão,
Ter Alma, Vida, Sangue, Coração...
Criando uma vida nova neste País.
FERNANDO R.MARTINS