NATAL
O FULGOR DA ÁRVORE DE NATAL
NO SILÊNCIO ORANTE LUZES, QUE, PISCAM
CORES RELUZENTES LOUVAM COMO ANJOS
NA ÁRVORE DA VIDA, O NASCIMENTO DE
UM REI HUMILDE, E, PROMISSOR!
CHEIO DE AMOR EIS, QUE, LUZES ANUNCIAM
UMA NOITE CALMA DE ESTRELAS, QUE, PRENUNCIAM!
NA MANJEDOURA A MÃE RAINHA RECEBE SEU FILHO!
A HUMANIDADE REZA FELIZ...
FULGURANTE A ÁRVORE COLORIDA, E, PISCANTE...
REÚNE À SUA VOLTA, PRESENTES AO RECÉM-NASCIDO!
CADA CORAÇÃO ENTERNECIDO ADORA
NO PRESÉPIO, O AGORA DE SUA FELICIDADE!
PAZ NA TERRA AOS HOMENS POR ELE AMADOS!
NO ESPÍRITO NATALINO TODOS LIGADOS AOS RAMOS
DA ÁRVORE DA VIDA, CUJO TRONCO É O SENHOR,
QUE, NOS ILUMINA COM MUITO AMOR!
FULGURANTE IMAGEM DE SILÊNCIO ORANTE...
DIVINO FLORAL É A ÁRVORE DE NATAL!
JOSE ALFREDO- FELIZ NATAL