Ai que vontade de repetir outra vez.
Me segure forte, me carregue como na ultima vez...
E preciso mesmo ter braços fortes.
E fazer tão gostoso como você fez!
E esse teu olhar maravilhoso e devorador...
Me aqueceu toda com o teu calor,
Despertou meu desejo de te querer mais
Teus beijos e abraços é que me satisfaz
Me leva para viajar como você fez....
Ai que vontade de repetir outra vez.