Carmem

Por onde começar o que termina....

O que sentir... que o tempo não se o defina

É certo que o Ser maior te ilumina

Desde a estonteante silhueta ao sorriso de menina

Quem é este que a inibiu...

Alma má, de tom vil

De certo mente escrota pueril

Escondendo de todos que a viu

Ouvi no pranto o som inaudível

Gelou-me na alma algo temível

Mas nas lágrimas o amor invencível

A fraternidade é um desejo incrível

Sinto no seu coração o ardor

Não tendo mais como se expor

E salvar sua prole do terror

Mas verás que no fim vencerá o amor

As coisas não são as mesmas sem ti...

Queria que daqui pudeste meus abraços sentir

Talvez entre eles poderias sorrir

E que te disseste a jamais desistir

Qual o problema em amar e ser amado...

O teu amor não deve ser maltratado

A opção de como viver é por cada, selado

Embora que nos cubra o manto do pecado

A ternura do amor não é uma condição

E teu coração é terno por opção

Vi assim que toquei tua mão

Quem és menor em salvação?

Não tenhas temor e nem os seus

Pois o desejo do Senhor são os meus

Enxugue as lágrimas dos olhos teus

Não há ninguém maior que Deus

ANTONY MARCUS
Enviado por ANTONY MARCUS em 02/12/2019
Código do texto: T6809450
Classificação de conteúdo: seguro