Sentimentos

Então é assim ruminando ideias empoeiradas

Enquanto aqui eles ficam inquietos

Não sei por quanto ou em cada jornada

Esses mesmos sentimentos descobertos

Vivi somente para ti durante anos

E em bocas pueris ainda resiste

Nunca reclamei dos muitos danos

Mas acho que o que perdi ainda existe

Ainda que qualquer que seja esse medonho

Que vive em mim de forma sentida

Remoendo os dias como um sonho

E que jamais se afastou de mim, de minha vida

Olhando aqui na janela o distante

Sentindo o gosto doce do pudor

Docemente amargo o ser errante

Que nele fez em mim o amor

Mas quando olho aqui o lado de fora

Como quem se apresenta em um portfólio

A alma quase implora

Ao ver as lágrimas em seus olhos

Nessa biblioteca de tantos compêndios

O amor e o prazer se misturam

Incendeiam minha alma como num incêndio

E nunca se acaba e me seguram

E agora essas palavras inaudíveis

Que forçam em mim a liberdade

Tornando essas coisas impossíveis

Fazendo o lastro de saudade

De onde vens olhos aqui de fora

Que carregam em mim o ensejo

Enlouquecido desejo de outrora

Amingua suspira o desejo

Quão nobre uma palavra futura

E que trazes pra mim um furor

Não transcende agora a altura

Na semente de mim o amor

Pois para mim o relato

Que enchem os olhos meus

Não apenas em curto retrato

Mostrarás que eu em teus braços seus

ANTONY MARCUS
Enviado por ANTONY MARCUS em 02/12/2019
Código do texto: T6809447
Classificação de conteúdo: seguro