MAIS UM DIA...

SERÁ QUANTAS CHANCES A GENTE TEM NA VIDA?

QUANDO SERÁ QUE A VIDA NOS DARÁ UMA CHANCE?

NÃO SEI O QUANTO ESSA FOI INSERIDA

MAS SEI QUE EM NENHUMA DELAS LHE ALCANCE

O CINTILAR FURTIVO DOS OLHOS SEUS

ÉS COMO A FLOR DO CAMPO QUE NINGUÉM PEGOU

E VEJO ASSIM TÃO PERDIDA NOS BRAÇOS MEUS

ONDE ESTEVES QUE NINGUÉM A AMOU...

AGORA NA PENUMBRA OLHANDO SEU LINDO CORPO

NÃO SEI MAIS ONDE ESSAS LÁGRIMAS ESCONDER

POIS DE TUA ESSÊNCIA TOMEI O GOSTO

MAS SINTO AGORA O PEITO ESTREMECER

ONDE IREI ESCONDER O QUE MANTIVE ESCONDIDO...

COMO PODEREI NOUTRORA CHORAR

POIS EM TI QUERIA ESTAR PERDIDO

E ERA EM TI QUE QUERIA AMAR

TALVEZ A SALVAÇÃO PASSOU-ME DESPERCEBIDO

MAIS FORAM TODAS AS VEZES ASSIM

VIVI TODAS AS VEZES EMBUIDO

E TODAS AS VEZES ACABARAM POR FIM

SEMPRE SOUBE DESSA SOLIDÃO

NESSA LUTA NÃO HÁ REVANCHE

MAS DE TODO ESSE MUNDO CÃO

SEMPRE ACHEI QUE TERIA MINHA CHANCE

MAS ESFREGAM-ME TODOS OS DIAS ESSA MERDA

POR QUE UM SER CERTO É ESCROTO

ENSINAM DESDE QUE A GENTE HERDA

A SINA VIL DE UM GAROTO

MESMO EM TENRA IDADE

VI MUITAS LÁGRIMAS CAIR

NUM ESPAÇO ENORME DE SAUDADE

JAMAIS PENSEI ISSO SENTIR

ENTÃO COMO TUDO ISSO FICA?

AGORA AQUI OLHANDO VOCÊ

SABENDO QUE TUDO SE PRESCIPITA

E VOCÊ SEM NADA SABER...

ANTONY MARCUS
Enviado por ANTONY MARCUS em 02/12/2019
Código do texto: T6809445
Classificação de conteúdo: seguro