O Poema Perdido
Eis aqui o poema que perdi;
Aquele verso que me custa lembrar;
Mas sei que ainda me lembro de ti;
Pois você ainda me agrada relembrar.
Mostro agora o que ainda não esqueci;
A saudade que tenho e que insiste em voltar;
Que gosto de você e o porquê não compreendi;
Mas de você eu gosto, e eu gosto de gostar.
Sei que você quer consolo e deseja ser amada;
E sei também que quer parar de sofrer;
Pois saiba que seu nome ainda faz parte desta estrada;
Ainda que não saiba, me acomete lhe dizer;
A verdade adormecida que se encontra despertada;
Que eu gosto de gostar de você.